6月6日の献立
今日の献立は、ごはん 牛乳 みそだれ焼き肉 香味漬け にらたま汁 です。 給食の焼き肉は、豚の小間切れを使います。みそダレは、砂糖にみそ、生姜やにんにく、しょうゆ、ごま油など給食室の手作りです。
ごはんにあっておいしいです。香味漬けに、たくあんの千切りが入っています。 焼き肉と香味漬け・・・カミカミメニューです。
みなさん、良く噛んで食べてくださいね。
今日の献立は、ごはん 牛乳 みそだれ焼き肉 香味漬け にらたま汁 です。 給食の焼き肉は、豚の小間切れを使います。みそダレは、砂糖にみそ、生姜やにんにく、しょうゆ、ごま油など給食室の手作りです。
ごはんにあっておいしいです。香味漬けに、たくあんの千切りが入っています。 焼き肉と香味漬け・・・カミカミメニューです。
みなさん、良く噛んで食べてくださいね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |