5月25日の献立
今日の献立は 黒食パン 牛乳 クリームシチュー こまつなのソテー 手作りゼリー です。
調理員さんが手作りゼリーを作るのも慣れて、安心してお任せできます。最初のころは、固まるかどうか心配で、かわるがわるに冷蔵庫をのぞいていました。
クラスの様子は、パンにシチューをつけて、つけパンしている人がいました。おいしいですよね。
今日の献立は 黒食パン 牛乳 クリームシチュー こまつなのソテー 手作りゼリー です。
調理員さんが手作りゼリーを作るのも慣れて、安心してお任せできます。最初のころは、固まるかどうか心配で、かわるがわるに冷蔵庫をのぞいていました。
クラスの様子は、パンにシチューをつけて、つけパンしている人がいました。おいしいですよね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |