1月31日の献立
今日の献立は、ごはん 牛乳 ソースカツ 香味漬け なめこ汁 い~よかん♪ゼリー です。
明日は、高等部の入試です。ぜひ、日頃の努力の成果を発揮してきてください。
香味漬けは、キャベツときゅうりに千切りたくあんと、千切り生姜を混ぜました。甘酸っぱくておいしいですよ。
今日の献立は、ごはん 牛乳 ソースカツ 香味漬け なめこ汁 い~よかん♪ゼリー です。
明日は、高等部の入試です。ぜひ、日頃の努力の成果を発揮してきてください。
香味漬けは、キャベツときゅうりに千切りたくあんと、千切り生姜を混ぜました。甘酸っぱくておいしいですよ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |