12月15日(水)の献立
今日の献立は、ロールパン 牛乳 チキンのトマト煮 ブロッコリーサラダ です。
チキンのトマト煮は、トマト缶(トマトが旬の季節には、生のトマトがおすすめです)、トマトピューレ、トマトジュースにケチャップと、トマトいっぱいの料理です。鶏肉、たまねぎ、いんげんとペンネを入れ、仕上げに粉チーズが入っています。しめじを入れてもおいしいですね♪
ブロッコリーは、今が旬ですね。太田の地場産ブロッコリーが入荷しました。残量も少なかったです。
今日の献立は、ロールパン 牛乳 チキンのトマト煮 ブロッコリーサラダ です。
チキンのトマト煮は、トマト缶(トマトが旬の季節には、生のトマトがおすすめです)、トマトピューレ、トマトジュースにケチャップと、トマトいっぱいの料理です。鶏肉、たまねぎ、いんげんとペンネを入れ、仕上げに粉チーズが入っています。しめじを入れてもおいしいですね♪
ブロッコリーは、今が旬ですね。太田の地場産ブロッコリーが入荷しました。残量も少なかったです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |