3月3日の献立
今日の献立は 洋風ちらし寿司 牛乳 さわらの照りやき すまし汁 いよかんゼリー です。
洋風ちらし寿司は、材料と作り方を給食だよりにのせました。ウインナーの入った寿司なんて、私も初めは抵抗がありました。でも、子どもは好きです。
季節の魚、さわらの照り焼きです。あさりの入ったすまし汁で、ひなまつり献立です。天気も良く、春を感じました。
今日の献立は 洋風ちらし寿司 牛乳 さわらの照りやき すまし汁 いよかんゼリー です。
洋風ちらし寿司は、材料と作り方を給食だよりにのせました。ウインナーの入った寿司なんて、私も初めは抵抗がありました。でも、子どもは好きです。
季節の魚、さわらの照り焼きです。あさりの入ったすまし汁で、ひなまつり献立です。天気も良く、春を感じました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |